繁體中文 / 簡體中文 / English
  IC客製COB封裝 LED產品介紹 公司介紹 新聞中心 電子型錄 聯絡我們  

   
  士杰科技股份有限公司擁有數名從事半導體、光電器件專業領域 十餘年經驗的資深高級工程師,並且聘請台灣工研院資深博士作 為技術顧問,並擁有研發、技術人員多名,使士杰科技股份有限 公司在產品和品質始終創新、穩定。目前年產各類LED超 600KKpcs。

主要產品包括High Power LED系列、SMD LED系列、食人魚 LED系列、DIP超高亮度LED系列,以及暢銷歐美市場的光條、模 組等應用產品系列。同時,強大的研發力量使公司有能力應客戶 要求開發其他新產品,以滿足客戶對LED的不同應用需求。公司 產品廣泛應用照明、電子顯示和指示電子等領域,如各種照明燈 具、LED燈管、LED燈泡、High Power 路燈、High Power 隧道燈、 LCD背光、顯示字幕、廣告燈箱、汽車燈具、各種信號燈、礦工 燈、手電筒、街道裝飾燈和各類電子消費產品等等。 依靠公司對產品品質零缺陷品質方針不懈追求,我們通過了 ISO9001品質認證以及ISO14001環境體系認證。

於2013年首次擴編廠房,完成遷移新竹德安科技園區二期與擴大招兵買馬,並且首次跨足IC客製COB製成服務,LED與IC製程雙領域已成為國內外越來越多知名企業的合作夥伴。主要銷往歐洲 、北美、日本、韓國、香港、台灣以及中國大陸。在全球化的競 爭中成為台灣光電企業的傑出代表
 
    首頁 / 產品介紹 / 公司介紹 / 新聞中心 / 聯絡我們  
© 2014 Super Lamp Technology CO., LTD. All Rights Reserved.